[ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА ]
Главная » 2015 » Май » 25 » ФМ-чемпион! Был, есть, и...имеет большой потенциал быть им и в этом сезоне. Флорбол. Полуфинал
23:39
ФМ-чемпион! Был, есть, и...имеет большой потенциал быть им и в этом сезоне. Флорбол. Полуфинал

Сегодня, 25 мая 2015 года состоялся третий полуфинальный матч в серии до двух побед, между женскими командами по флорболу Факультета Менеджмента и Финансово-экономического факультета. Счет в серии до матча был 1-1 и сегодняшняя игра решала, кто сыграет в финале с одним из фаворитов нынешнего турнира- команды ММФа.

На эту игру наши девчушки настраивались как на смертный бой, наконец-то, команда собралась в составе, позволяющим проводить тренеру замены по ходу игры! Вы спросите кто эти храбрые девушки, отстаивающие четь факультета? Я думаю героев надо знать в лицо и пофамильно, состав команды ФМ:

Анна Яковлева (вратарь, она же капитан команды, единственная “старуха” в нашей команде молодых чемпионок);

Ермолина Анастасия (один из самых опытных игроков в команде, несмотря на то что она учится лишь на 2 курсе);

Люсия Сергеева (лучший бомбардир команды, и всего чемпионата среди девушек);

Кристина Михайлова (невероятно активная и прибавляющая от игры к игре защитница команды);

Набока Екатерина (мотор команды, всегда старается завести своей активностью в обороне всю команду);

Дарина Сильченкова (девушка Андрея Володичева- априори великолепный форвард, что она и доказывает своей игрой);

Екатерина Журавлева (нападающий нашей команды, играла всего вторую игру, но показала себя как понимающий игрок).

Согласитесь, такой состав, при должном настрое, да при толковых подсказках с тренерского мостика, должен побеждать в абсолютно каждой игре. Именно с этими мыслями и вышли наши девушки на поле 23 школы. Однако и ФЭФ сдаваться не намерен, не смотря на отсутствие своего лидера. С первых минут борьба была нешуточной и ФЭФ буквально осадил наши ворота в начале матча. Ситуацию разрядил очередной гол нашей “палочки-выручалочки”, Люси Сергеевой. На 4ой минуте матча именно ее фамилию, в очередной раз за турнир АВ называл в качестве отличившейся. Однако не долго музыка играла, буквально через минуту в массированной атаке ФЭФ отквитал один гол. Но это лишь подстегнуло нашу команду, ведомую великолепно отыгравшей свой матч Яковлевой Анной. Вратарь не раз спасал наши ворота от неминуемого гола. Однако моментами у наших ворот ФЭФ все же не фонтанировал. Спасибо за это нашей защите в лице Кати, Насти и Кристины. Кстати именно Катя сам организовала и забила второй мяч, выведший нашу команду вперед и ставший по итогам матча решающим.

В целом игра получилась невероятно активной, живой и интересной. Борьба присутствовала на каждом участке поля, каждый мяч наши девушки буквально “выгрызали”, иногда даже слишком активно, за что не раз были удалены (суммарно наши девушки набрали 11 минут штрафа). Но играли отнюдь не грязно, просто от избытка желания совершали глупые ошибки, которые к счастью на результате не отразились.

Вот, что думают по поводу матча и сами участницы:

Яковлева Анна:

” Сидя во вратарской зоне всегда испытываешь сильное напряжение, тем более, когда играешь с такими титанами как финансово-экономический факультет. Но в сегодняшней игре оно было куда меньше чем в первых, потому что когда ты видишь, как маленькие хрупкие девчонки нашей команды бросаются на девушек куда более опытных и физически подготовленных, готов разбивать колени в кровь ради победы команды”

Екатерина Журавлева:

“Когда первый раз выходишь на поле испытываешь довольно смешанные ощущения. Одновременно и страх, так как играем против сильных соперников, но в то же время огромную волю к победе. Команда наша хоть и совсем молодая, но очень сплоченная. Каждый игрок готов прийти друг к другу на помощь, взаимодействие есть. Тренер помогал своими советами и огромной поддержкой каждую секунду. Так что ощущения от игры только положительные.”

Дарина Сильченкова:

“Игра была тяжелой, но мы были морально сильнее и дружнее, поэтому и выиграли. Я всю игру искала моменты, чтобы забить, но не судьба. Я считаю, что мы сегодня выложились по полной и заслужили победу. Спасибо тренеру! Единственный кто каждую игру поддерживает нас! А поддержка, я считаю, одно из самых важных составляющих игры, особенно когда играешь против такой мощной команды, как ФЭФ.”

Впереди нас ждет самая важная игра сезона. Финал! Наши девушки выйдут и поборются за победу с ММФ. Ну а мы будем держать кулачки!

Голубев Александр, 2 курс

Категория: новости ФМ | Просмотров: 388 | Добавил: oljafedorowa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]