[ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА ]
Главная » 2015 » Март » 17 » Крестный птенец твердо сидит на своих яйцах
17:40
Крестный птенец твердо сидит на своих яйцах

 

            Долго же мы не видели этих ребят на сцене. А одного из них, старого знакомого, уже пару лет как не видели. Образовался большой перерыв между первой и второй игрой. И у меня были опасения, что команда подзабыла, как говорить слова и что такое кулиса.

            Что мы имели перед игрой?

- стандартные метания капитана команды Гречищева А. «Я не уверен. Я не знаю. Хочу всё бросить. Но не брошу. Думаешь, нормально?»

- отлично снятое качественно-смешное видео с прекраснейшей актерской игрой Скоки, которое по старинному доброму обычаю отменили перед игрой.

- эпичное возвращение Стрелы в команду. Здесь делаем вывод, что «Альфа» всё-таки иногда отпускает от себя людей и что есть жизнь после «Альфы». Рома был всё такой же веселый в жизни, с щепоткой глупости, чуточкой дурости, пригоршней рассеянности, пясткой забывчивости, но каков он будет на сцене?

- тему на игру «Птицы и только птицы. И немного птички, ничего кроме птиц». Хотя тема была объявлена только в день игры, надо отдать команде и Мишгану должное, они предугадали такой расклад и готовились чирикать и курлыкать, а не мяукать и лаять.

- вопрос на разминку с графической составляющей. Греч где-то откопал огромный рулон обоев, по длине немного уступающий лишь реке Великая. В итоге использовался лишь малый кусочек, сопоставимый с длиной реки Пскова. Долго выбирали вопрос, долго спорили, как должен выглядеть птичий след. И вот тут Стрела показал, что не зря вернулся в команду: взял гуашь и начал рисовать птичьи лапки.

- почти бессонную ночь с обсуждением тактик игры против ММФа, стратегии юмора относительно игры ФЭФа и спорами, какого всё-таки цвета платье.

Что мы имеем в итоге?

- железное, обоснованное второе место. Не так уж и большое отставание по баллам от лидера игры – команды ММФ. А судя по уровню юмора и актерской игре – отставания и вовсе нет.

- мощный Греча. По отзывам зрителей, Санёк – лучший игрок этой игры. С таким флагманом команда является одним из претендентов на чемпионство в этом сезоне. И никаких «не в этом, так в следующем». Каждый сезон должен играться, как последний. В принципе, Гречищев так и делает. Его Крестный птенец зашел на ура. Его яйца еще не высижены, но чемпионские птенчики уже вовсю рвутся на волю. Хочется верить, что победу Греч так просто не отдаст.

- из предыдущего пункта вытекает этот. Остальные участники команды очень слабы. Да, слава КВНовским богам, вернулся Стрелец. Он отлично помогает, но еще не в полной мере вспомнил, что такое сцена КВН. Что он делает хорошо – так это вживается в роль птицы на сцене. Его «жулик, кря!» это подтвердило. Страдает учебой и работой Палатный, не находя время на тренировки с командой. Раньше неплохо смотрелась Давыдчик. Надеюсь, она еще внесет свою лепту, пусть и не в этом сезоне. Остальным нужно развиваться. Как в актёрке, так и в написании материала.

- к сожалению, неполный сектор ФМ. Задние ряды пустуют. Меня, как зрителя, это не радует. А КВНщиков это должно сильно расстраивать. Хотя на качестве их игры команды это никак не отразилось.

- очень смешные пантомимы, забавный мобильник с участием ВСЕЙ команды на сцене и классный этюд в конце. Я наблюдал игроками из-за кулис и тихонько поглядывал в зал. Лежало жюри. Лежал зал. Полулежал АВ. Смеясь, он сильно нагибается вперед и получается буква Г. Поэтому про себя я называю его ГАВ.  

- счастливые лица зрителей, радость от того, что твоя команда наконец показала достойную игру, о которой не стыдно рассказать внукам. Они верят в Крестного птенца и крепость его яиц! Цитирование шуток команды: «у кого ко-ко длиннее», «берегите свои я… я умираю». Скажу по секрету, у ребят есть в запасе недурные миниатюры и пара хороших идей на тему «животный мир».

- воодушевленные лица игроков команды КВН Факультета Менеджмента! Они готовы бороться, рвать и без того маленького Пантелеева на несколько пантелейчиков, побрить и без того побритого Никитку Черкашина! Главное, не уступить школьникам в решающих схватках.

            Итог после двух игр:

Очень хорошая и интересная игра. В первую очередь, со стороны нашей команды. Достаточно плотный юморок (люблю юморок), сильная экспрессия от Гречи со Стрелой, желание играть от остальных. Молодчики зрители, не ленились вставать, кричали, поддерживали. Когда-то давно, ФМ уже трижды доказывал своё умение юморить, докажет и еще!

            На пафосной ноте закончил свою статью

Ваш Мишган

Категория: КВН | Просмотров: 406 | Добавил: Черпачки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]