[ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА ]
Главная » 2015 » Март » 17 » "Чье "КОКОКО" длиннее?!" или 2 тур игры КВН лиги Astra Video
01:28
"Чье "КОКОКО" длиннее?!" или 2 тур игры КВН лиги Astra Video

 15 марта состоялся, наконец-таки, второй тур игры КВН лиги Astra Video. Мы его долго ждали, сотню раз поменялась дата, список играющих команд  и составы команд. Но, наконец, в это воскресенье 2ая муз. шк. им. Мусоргского снова открыла для нас свои двери.

Подготовка к игре началась как обычно еще за неделю. По стенам «Политеха» понесся клич о сборе всего, что хотя бы издали, напоминает зверюшек. Собирали все, что плохо лежит: костюмы лягушек, панд, жирафов и зебр, ушки зайчика, медведя и лисы, крылышки пчелки, мухи и птички. Картина маслом: «ФМ снимает видео». Видео сняли ( ни одно животное при этом не пострадало), видео смонтировали, видео посмотрели, видео перекрестили и понесли на суд жюри.

«Какое видео?» - этими слова АВ приветствует команды. Конкурс видео откладывается на неопределенное время. И тут сразу новость дня. Почти весь КВН будет импровизационным. На моем веку такого настолько импровизационного КВНа  еще не было. Из, так называемой «домашки», была только разминка! А все остальное ребята придумывали, чуть ли не сходу.  Два задания команды получили за час до игры, и уже в стенах почти родной музыкальной школы готовили свои идеи.  Все остальное пришлось придумывать буквально за 10-15 минут.

Темой игры в воскресенье стали птицы и в особенности их повадки. Порой задачей жюри было оценить не просто юмор команд, но и то, как они правдоподобно или нет, показывают самих птиц, их движения или имитируют их крики. Командам пришлось изрядно попотеть, показывая свои театральные способности.

На эту игру наши «молодые волки» вышли в немного непривычном для многих составе. Наша команда претерпела изменения, совершив небольшую рокировку: в команду снова вернулся Стрела. Стрела выстрелил, и получилось довольно неплохо. Будем надеяться, что этот «Карлосон» теперь вернулся уже основательно. 

Команда в эти выходные показала отличную игру. Мы снова отвоевали свои позиции. Теперь мы вторые после команды «старичков» ММФа. ФМ снова показал хорошую, смешную, добрую командную игру. Во главе «стаи», в лучших традициях лихих 90-ых, в своем малиновом пиджаке, которому бы позавидовал даже Стас Барецкий, был, конечно же, Греча. Он же «Крестный Птенец», он же «папа Орел», он же главарь банды голубей. Наша команда показала многим, что наше «Кококо» еще «ОГОГО», мы еще посмотрим чье «Кококо» окажется в итоге длиннее.

 

 

 

 

 

 

 

 

Впереди нас ждут игра 1-2 курсов, где за хорошие оценки будет бороться наш молодой состав, и, конечно же, финальная игра, где вся команда соберет все свои силы, чтобы побороться за звание чемпиона в этом году. А пока я хочу сказать спасибо ребятам за хорошую игру и подаренные нам эмоции. Хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что пришли поддержать ребят и не жалели свои голоса и руки. Наш сектор был хорош. Надеюсь, весь этот пыл мы сохраним и до следующей игры.

Ольга Федорова, 3 курс

 

Категория: КВН | Просмотров: 316 | Добавил: oljafedorowa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]