[ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА ]
Главная » 2015 » Март » 9 » "Никакого праздника! "СГ
22:38
"Никакого праздника! "СГ

“Никакого праздника!”,- только эти два слова выкрикивала, рыдая, маленькая девочка из известного видеоролика. Именно так можно охарактеризовать и ситуацию, сложившуюся на нашем факультете, если говорить о конкурсе “Студент Года”.

       Так, 8 марта 2015 года, несмотря на статус выходного, праздничного дня, не принес мне никаких позитивных новостей, а скорее наоборот- с самого утра меня поджидали два очень неприятных сюрприза. Если говорить точнее, то вчера утром отказались от дальнейшего участия в конкурсе «Студент Года 2015» две конкурсантки, а именно Абакумова Яна и Пасикова Анна. Отказались обе участницы по личным причинам и не смогут впредь побороться за титул лучшего студента факультета и города тоже. Что ж, очень прискорбно это осознавать, но таким образом, у нас есть только один кандидат от факультета, который сможет побороться за титул лучшего студента города Пскова.

В сложившейся ситуации всем нам теперь необходимо объединиться и поддержать Фёдорову Ольгу. Ведь теперь она отправляется на городской этап конкурса, даже не проверив свои силы на факультетском конкурсе. 

Голубев Александр, 2 курс

Категория: меропрятия Студенческого Правительства | Просмотров: 373 | Добавил: oljafedorowa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]