[ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА ]
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Памятка начинающему походнику
20:28
Памятка начинающему походнику

«Поход первокурсника 2015» уже на носу. Меньше недели осталось до этого дружественного выезда всех факультетов в одно прекрасное место под открытым небом (место организаторы держат в тайне).

«Старые волки»- старшекурсники точно знают, что с собой брать, а чего брать не стоит, но что же делать первокурсникам? Для этого напишем небольшую памятку, которая поможет первокурснику комфортно прожить эти два дня в диких условиях.

Итак, вечер пятницы. Первокурсник факультета менеджмента собирает походную сумку.

  1. Самое важное! Взять документы: паспорт, страховой полис. Не дай Бог, вы сломаете ногу/руку/нос (подчеркнуть нужное) и вас придется везти в мед учреждение. Поэтому без этих документов даже на порог «Зендена» не приходите
  2. Одежда. Во-первых, сразу, еще дома, тепло одеться. Свитер лучший друг в походе.  Куртка от дождя- отличная подруга. А в идеале иметь еще и дождевик. Первокурснику обязательно иметь одежду на смену, чтобы можно было переодеться в сухое/чистое/нерваное (нужное подчеркнуть), т.к. вам бежать посвящение ночью по лесу.  Шапка, теплые носки, сменная обувь.
  3. Гигиенические принадлежности.
  4. Полезные мелочи. Фонарик!!! Ставлю три восклицательных знака после слова «фонарик». Для первокурсников вещь не заменимая, да и страшим курсам пригодится. Ночью в лесу, кто бы мог подумать, очень темно, так что свет будет нужен. ПОСУДА!!! И снова три восклицательных знака. Ложка, кружка, тарелка. Каждый берет себе сам! Иначе придется кушать из ладошек.
  5. «Мини-дом». В этот чудный пункт входит, конечно же, палатка, спальник, коврик под спальник или надувной матрас.
  6. Аптечка. Каждый знает свои индивидуальные реакции и болячки, поэтому берем необходимые вам медикаменты.
  7. Дополнительно. Если кто-то большой любитель попить водички, то возьмете с собой бутылочку воды.
     

Мы НЕ берем:

  • Дорогие вещи
  • Алкоголь
  • Дорогую одежду

Думаю, не стоит объяснять, почему эти три пункта оказались в списки «запретников»

Пожалуй, именно это является основой спокойного проживания в лесу в течении двух дней.

На неделе погода обещает быть не сильно благосклонной к нам, но в выходным обещают солнышко. Так что держите ноги в тепле и не болейте. Не бойтесь холодов! Мороза еще нет, и у нас будет теплый костер, который будет вас греть всю ночь.

В четверг (точное время и место будет указанно в группе ФМ) состоится последнее организационное собрание, на котором должны присутствовать все, кто идет в поход. В обязательном порядке. Вы должны подписать технику безопасности. Без ознакомления с этим прекрасным документом в поход поехать Вы не сможете. 
 

Федорова Ольга, 4 курс

Категория: новости ФМ | Просмотров: 395 | Добавил: oljafedorowa | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]