[ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА ]
Главная » 2015 » Март » 9 » “Вы когда-нибудь задумывались о безграничности своих возможностей?” Федорова Ольга. СГ
23:23
“Вы когда-нибудь задумывались о безграничности своих возможностей?” Федорова Ольга. СГ

В связи со сложившимися обстоятельствами наш факультет на городском этапе конкурса "Студент года 2015" будет представлять всего одна прекрасная девушка.  И сегодня, наконец, настало время рассказать о Федоровой Ольге, которая по мнению большинства участников опроса, являлась  главным фаворитом на факультетском этапе конкурса. Ольга выиграла два конкурса, уже проведенных на факультете: собеседование с жюри и эрудит, по результатам которых занимала первое место на заочных этапах.  Так что давайте разберемся, кто же такая эта Федорова Ольга?

“Вы когда-нибудь задумывались о безграничности своих возможностей?” Именно так начала свое портфолио Ольга. Это вполне резонный вопрос в свете информации нашей участницы о себе. Будучи студенткой третьего курса Ольга поучаствовала практически во всех возможных мероприятиях. Вы спросите, как это возможно? Быть может более полная информация о занятиях нашей участницы даст нам ответ на этот вопрос.

В своем портфолио Ольга очень большое внимание уделила тому, что начала заниматься освещением всех проводимых на факультете менеджмента мероприятий. Увлечение «журналистикой», как она сама пишет, оказалось для неё очень неожиданным, учитывая тот факультет, на который Ольга поступила, однако уже весной 2014 года она являлась ведущим журналистом на Весеннем Балу, вела онлайн-трансляции на сайте Astra-Video на городских этапах конкурса «Студент года 2014» а также освещала фестиваль творчества молодежи «Студенческая весна».

«И это только первая моя грань…»- пишет Ольга о себе. Что ж, продолжаем узнавать о ней новое…

Студенческая жизнь, по мнению конкурсантки, помогла ей раскрыть свой творческий потенциал. Так на первом курсе нашего факультета Ольга познакомилась с фестивалем «Студенческая весна» и с тех пор является ежегодным участником данного мероприятия.

     

Учитывая разносторонность нашей участницы, глупо было бы предполагать, что она не уделять должного места в своей жизни спорту. Так за свои студенческие годы Ольга не раз принимала участие в легкоатлетической эстафете, защищала честь факультета в Спартакиаде ПсковГУ по волейболу, а также ежегодно принимает участие в турнире пейтбольных команд лиги «Astra Video».

                                                                    

Да уж, представляю Вам участницу в своей небольшой статье, а сам то про себя думаю, на сколько я оказывается «аморфная амёбка». Сколько же всего оказывается может успеть человек. А ведь мой рассказ об участнице еще не окончен. Продолжим…

Отвечая на вопросы жюри о своей деятельности за время студенчества, Ольга очень большое внимание уделила теме Великой Отечественной Войны. Именно эта тема занимает важное место в ее общественной деятельности. В 2014 году Ольга взяла на себя проект «Мы из прошлого», однако к большому сожалению этот проект реализовать не удалось. Но было организовано волонтерское движение помощи ветеранам 8 и 9 мая. 

Именно после данного проекта тема волонтерства стала очень близка Ольге. Так в мае 2014 года, она являлась ответственной за группу волонтеров от «Студенческого правительства», которые помогали в сборе информации для составления книги «Солдаты Победы», являлась представителем «Студенческого правительства» в первом митинге, посвященном Дню неизвестного   солдата.

На волонтерстве активная студенческая жизнь Ольги не заканчивается. За время студенчества она попробовала себя в совершенно разных мероприятиях, таких как: тур-слет «Поход первокурсника», игры интеллектуальной лиги Astra-Video по Брейн-рингу, также Ольга является капитаном болельщиков и главным администратором факультета менеджмента.

На этом, пожалуй, можно остановиться, наверняка я перечислил далеко не всё, однако этого явно достаточно чтобы понять, что Ольга является разносторонним человеком, стремящимся попробовать себя в различной деятельности как в университете, так и за его пределами. Какие еще критерии необходимы, чтобы стать лучшим студентом? Достаточно ли качеств, имеющихся у Ольги? Узнаем уже совсем скоро. 

Голубев Александр, 2 курс

Категория: меропрятия Студенческого Правительства | Просмотров: 472 | Добавил: oljafedorowa | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 pskovsp  
Ольга не прошла. Очень жаль.
Она была абсолютным лидером по линии общественной деятельности.
Но остальные компоненты проиграли.
Еще раз очень жаль, ибо в финале с такими как Ольга намного интереснее разговаривать, чем с теми кто только в спорте или культуре.
Это поражение и Ольги, но в большей степени всего факультета - такой сильный по потенциалу факультет не вошел даже в пятерку. Нонсенс. Проблема управления на факультете с одноименным названием. Системная проблема.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]